Showing results 126 to 145 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 26-Apr-2010 | Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado | Julião, Alessandra Matos |
| 15-Jan-2013 | Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura | Silva, Márcia Rocha |
| 25-Aug-2016 | Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçã | Azeredo, Denise Rosane Perdomo |
| 16-Mar-2006 | Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Endo, Érica |
| 23-May-2013 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. | Alcantara, Marcela de |
| 19-May-2022 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita | Rodrigues, Juliana Pereira |
| 3-Nov-2013 | Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
| 2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva |
| 15-Sep-2010 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão | Silva, Erika Madeira Moreira da |
| 20-Feb-2013 | Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato | Jesus, Fabiana Rocha Reis de |
| 20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos |
| 24-Sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha |
| 2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel |
| 25-Feb-2011 | Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica | Silva, Bárbara Amorim |
| 13-Mar-2009 | Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas | Oliveira, Gislene Bremer de |
| 8-May-2019 | Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting” | Fernandes, Thaís Alves |
| 29-Sep-2006 | Detecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticínios | Silva, Claúdia Guerreiro da |
| 21-Mar-2018 | Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate | Silva, Luis Otávio Moreira |
| 7-May-2010 | Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon | Vicente, Juarez |
| 26-Mar-2012 | Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino | Dias, Sabrina da Silva |