Showing results 133 to 152 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva |
| 15-Sep-2010 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão | Silva, Erika Madeira Moreira da |
| 20-Feb-2013 | Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato | Jesus, Fabiana Rocha Reis de |
| 20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos |
| 24-Sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha |
| 2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel |
| 25-Feb-2011 | Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica | Silva, Bárbara Amorim |
| 13-Mar-2009 | Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas | Oliveira, Gislene Bremer de |
| 8-May-2019 | Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting” | Fernandes, Thaís Alves |
| 29-Sep-2006 | Detecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticínios | Silva, Claúdia Guerreiro da |
| 21-Mar-2018 | Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate | Silva, Luis Otávio Moreira |
| 7-May-2010 | Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon | Vicente, Juarez |
| 26-Mar-2012 | Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino | Dias, Sabrina da Silva |
| 17-Jul-2013 | Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro | Lemos Junior, Wilson Jose Fernandes |
| 22-Jul-2011 | Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR) | Soares, Luciana Lopes de Souza |
| 18-Apr-2018 | Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico | Zin, Izabela Mendes |
| 10-Sep-2012 | Determinação espectrofotométrica de misturas de corantes em preparados sólidos de refrescos. | Muniz, Rossana Macedo |
| 18-Nov-2013 | Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ | Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de |
| 1-Mar-2007 | Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJ | Silva, Cristiane Orsi da |
| 26-Oct-2012 | Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA | Bonfim, Dêinise Lima |