Browsing by Departamento Instituto de Zootecnia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 174 to 193 of 211 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Amanda Mendes Rangel.pdf.jpg29-Jul-2015Polimorfismo nos genes IGF-1 e NF1-C2 e sua associação com características produtivas em caprinos leiteirosRangel, Amanda Mendes
2011 - Eduardo Lucas Terra Peixoto.pdf.jpg18-Feb-2011Polpa cítrica em dietas para cordeirosPeixoto, Eduardo Lucas Terra
2011 - Elizabeth dos Santos Moura.pdf.jpg18-Feb-2011Pó de malte na dieta de ovinosMoura, Elizabeth dos Santos
2013 - Túlio Leite Reis.pdf.jpg2-Aug-2013Prebiótico e antibiótico em rações no pré e pós alojamento de frangos de corteReis, Túlio Leite
2008 - Raul Lima da Silva.pdf.jpg5-Dec-2008Produção de forragem do feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) sob diferentes estratégias de plantio e corteSilva, Raul Lima da
2021 - Aline Barros da Silva.pdf.jpg30-Apr-2021Produção de leite em pastagens de Capim-Massai em sistemas agrossilvipastorisSilva, Aline Barros da
2010 - Raphael Pavesi Araujo.pdf.jpg19-Feb-2010Produção e composição química da Brachiaria decumbens e características dendrométricas do Eucalyptus urophylla, em sistema silvipastoril sob diferentes espaçamentosAraujo, Raphael Pavesi
2015 - Tiago Viana da Costa.pdf.jpg8-Jul-2015Produção, extração e armazenamento do sêmen do camarão de água doce Macrobrachium acanthurusCosta, Tiago Viana da
2019 - Guilherme Alves do Val.pdf.jpg25-Jul-2019Produtividade e composição química da Tithonia diversifolia sob diferentes alturas de resíduoVal, Guilherme Alves do
2013 - Chiara Albano de Araujo Oliveira.pdf.jpg29-Jul-2013Proteína dietética para equinos de concurso completo de equitaçãoOliveira, Chiara Albano de Araujo
2007 - Ana Paula Carvalho Magalhães.pdf.jpg27-Sep-2007Qualidade de ovos comerciais de acordo com a integridade da casca, tipo de embalagem e tempo de armazenamentoMagalhães, Ana Paula Carvalho
2021 - Pollianna Luciene da Silva Soares.pdf.jpg1-Jun-2021Qualidade de Ovos Provenientes de Sistemas Convencional e CaipiraSoares, Pollianna Luciene da Silva
2019 - Hellen de Sousa Fernandez.pdf.jpg26-Aug-2019Relação da idade e do peso de novilhas Girolando com o desenvolvimento uterino e ovarianoFernandez, Hellen de Sousa
2008 - Marcelle Torres Simonato.pdf.jpg28-Nov-2008Rendimento e qualidade da carcaça de coelhos submetidos a diferentes períodos de jejum pré-abateSimonato, Marcelle Torres
2010 - Almira Biazon França.pdf.jpg5-Mar-2010Resíduo de panificação na dieta de ovinosFrança, Almira Biazon
14-Feb-2007Resíduo úmido de cervejaria na alimentação de cabrasSilva, Veridiana Basoni
2016 - Aline Barros da Silva.pdf.jpg19-Aug-2016Respostas agronômicas e nutricionais do capim-massai submetido a doses e fontes de ureia comum e de eficiência aumentadaSilva, Aline Barros da
2007 - Kely Cristina Bastos Teixeira Ramos.pdf.jpg24-Aug-2007Restrição alimentar quantitativa para frangos de corteRamos, Kely Cristina Bastos Teixeira
2020 - Felipe Almeida Soares.pdf.jpg9-Apr-2020Silagem de grão de milho reidratado com a utilização de aditivosSoares, Felipe Almeida
2012 - Flavio Henrique Vidal Azevedo.pdf.jpg27-Feb-2012Silagem de soja (Glycine max (L.) Merril.) com adição de taninoAzevedo, Flavio Henrique Vidal