Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 208 to 227 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg18-Feb-2011Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva
2015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpg26-Jun-2015Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe Brandão
2012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpg4-Sep-2012Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MAFonsêca, Ana Maria Ramos
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpg15-Apr-2015Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplásticaToledo, Vanessa Coelho da Silva
2013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpg21-Mar-2013Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”Camilo, Simone Alves do Nascimento
2018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpg20-Jun-2018Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália Leal
2022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpg24-Feb-2022Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira da
2016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpg26-Feb-2016Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
2015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg14-Dec-2015Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg20-Oct-2015Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da Silva
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpg22-Aug-2008Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimáticaMariano, Renata Gomes de Brito
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-Jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpg27-Mar-2018Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorçãoRodrigues, Nathália da Rocha
2008 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg19-Feb-2008Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontosNascimento, Kamila de Oliveira do
2015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg2-Oct-2015Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpg10-Jul-2015Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José Barreto
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo Melendez