Showing results 209 to 228 of 344
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 29-Feb-2016 | Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares | Santos, Monique Barreto |
| 24-Sep-2007 | Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercrítico | Penedo, Pedro Luis Millen |
| 16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |
| 18-Feb-2011 | Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
| 14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva |
| 26-Jun-2015 | Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé | Augusto, Luiz Felipe Brandão |
| 4-Sep-2012 | Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA | Fonsêca, Ana Maria Ramos |
| 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
| 15-Apr-2015 | Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica | Toledo, Vanessa Coelho da Silva |
| 21-Mar-2013 | Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre” | Camilo, Simone Alves do Nascimento |
| 20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal |
| 24-Feb-2022 | Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil | Luz, Elisabete da Silva Meira da |
| 26-Feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
| 14-Dec-2015 | Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
| 20-Oct-2015 | Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas | Alves, Priscila Leal da Silva |
| 27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos |
| 22-Aug-2008 | Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática | Mariano, Renata Gomes de Brito |
| 18-Jun-2015 | Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
| 27-Mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | Rodrigues, Nathália da Rocha |
| 19-Feb-2008 | Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |