Showing results 218 to 237 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 14-Dec-2015 | Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
| 20-Oct-2015 | Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas | Alves, Priscila Leal da Silva |
| 27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos |
| 22-Aug-2008 | Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática | Mariano, Renata Gomes de Brito |
| 18-Jun-2015 | Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
| 27-Mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | Rodrigues, Nathália da Rocha |
| 19-Feb-2008 | Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
| 2-Oct-2015 | Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
| 10-Jul-2015 | Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno | Pereira, Luciano José Barreto |
| 7-Jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | Arevalo, Arturo Melendez |
| 28-Sep-2006 | Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro | Paula, Regina Cássia Mattos de |
| 11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
| 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
| 29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva |
| 20-Mar-2009 | Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta | Serafim, Luciana Coelho |
| 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
| 11-Mar-2014 | Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigerante | Brito, Roberta Santos de |
| 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
| 21-Jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | Gamallo, Ormindo Domingues |
| 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | Martins, Víctor de Carvalho |