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2009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpg17-Feb-2009Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do PiauíAlves, Priscila Leal da Silva
2017 - Verona Borges Ferreira.pdf.jpg21-Feb-2017Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, BrasilFerreira, Verona Borges
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-Jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg26-Feb-2021Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara Jardim
2009 - Júlia Hauck Tiburski.pdf.jpg24-Mar-2009Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostáticaTiburski, Júlia Hauck
2008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpg29-Aug-2008Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena Mattos
2008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpg17-Mar-2008Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2009 - Sidney Pacheco.pdf.jpg12-Mar-2009Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquidaPacheco, Sidney
2009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpg10-Jul-2009Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça de
2017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpg20-Apr-2017Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
2015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpg16-Jun-2015Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes de
2019 - Marcus Vinicius da Silva Ferreira.pdf.jpg20-Feb-2019Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmicoFerreira, Marcus Vinicius da Silva
2015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg21-Jan-2015Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulinaLima, Elaine Cristina de Souza
2017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg7-Feb-2017Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-Dec-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2019 - Gisele dos Santos de Pinho.pdf.jpg28-May-2019Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostáticaPinho, Gisele dos Santos de
2007 - Samer Pereira.pdf.jpg28-Feb-2007Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, Samer
2013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpg15-Mar-2013Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJRibeiro, Dilson Fagundes
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