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2007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg29-Oct-2007Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpg28-May-2012Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humanaPelosi, Mariana Silva
2014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpg19-Dec-2014Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo Cardoso
2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg10-Dec-2012Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústriaMuruci, Lívia Nolasco Macedo
2020 - Ronel Joel Bazán Colque.pdf.jpg6-Feb-2020Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de bananaBazan Colque, Ronel Joel
2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg23-Feb-2016Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz Araujo
2019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpg15-Feb-2019Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica.Santos, Matheus Augusto Silva
2011 - Alex da Silva Santos.pdf.jpg28-Feb-2011Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutanteSantos, Alex da Silva
2014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg4-Apr-2014Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueirosMarques, Elisabete Coentrão
2009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg4-Mar-2009Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara de
2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg26-May-2015Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana Coelho
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-Jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do
2017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg14-Aug-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguersSilva, Elga Batista da
2007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpg27-Aug-2007Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia Nolasco
2013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpg30-Jul-2013Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do Nascimento
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-Jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva do
2011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg24-Mar-2011Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda Silva
2010 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg23-Feb-2010Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiênciaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg26-Jul-2012Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
2018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpg17-Jan-2018Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine Rodrigues