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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 6-Feb-2020 | Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana | Bazan Colque, Ronel Joel |
| 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
| 15-Feb-2019 | Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. | Santos, Matheus Augusto Silva |
| 28-Feb-2011 | Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante | Santos, Alex da Silva |
| 4-Apr-2014 | Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros | Marques, Elisabete Coentrão |
| 4-Mar-2009 | Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service | Almeida, Gisele Lara de |
| 26-May-2015 | Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico | Serafim, Luciana Coelho |
| 20-Jul-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse | Nascimento, Camila Mello Olimpio do |
| 14-Aug-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers | Silva, Elga Batista da |
| 27-Aug-2007 | Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelha | Macedo, Lívia Nolasco |
| 30-Jul-2013 | Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida | Cypriano, Victor Hugo do Nascimento |
| 16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do |
| 24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | Ferreira, Fernanda Silva |
| 23-Feb-2010 | Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
| 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
| 17-Jan-2018 | Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos | Martins, Thayrine Rodrigues |
| 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
| 31-Jul-2018 | Reestruturação da Agroindústria de Doces, através do Processamento de Banana e do Fortalecimento da Agricultura Familiar do Município de Mangaratiba, RJ | Silva, Andressa de Oliveira |
| 20-Mar-2007 | Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro | Castro, Fernanda Travassos de |
| 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |