Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg5-Mar-2008Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias Monteiro
2008 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-Mar-2008Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversaCouto, Daniel Simões
2012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe Machado
2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf.jpg6-Jul-2022Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha
2007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpg11-Jul-2007Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana Marques
2013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpg27-Feb-2013Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo de
2018 - Ramon Loureiro Pimenta.pdf.jpg8-Mar-2018Avaliação da resistência antimicrobiana e da virulência em cepas bacterianas isoladas de aves em estabelecimentos de corte e postura no estado do Rio de JaneiroPimenta, Ramon Loureiro
2013 - Renata Garcia Costa.pdf.jpg21-Mar-2013Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do BrasilCosta, Renata Garcia
2015 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg24-Feb-2015Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporosCappato, Leandro Pereira
2014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpg21-Aug-2014Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica Machado
2012 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg27-Mar-2012Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelhaSilva, Gabriela Viana da
2011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpg3-Mar-2011Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANStudart, Adriana Gallotti
2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg26-Jul-2022Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-basedGouvêa, Lucas de Paiva
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis
2015 - Joana de Novais Pereira.pdf.jpg2-Feb-2015Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativosPereira, Joana de Novais
2019 - Gabriela Málaga Baia.pdf.jpg25-Feb-2019Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)Baia, Gabriela Málaga
2012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpg4-May-2012Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos Silva
2012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpg17-Jul-2012Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápidoMelo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de
2011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpg28-Feb-2011Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticosNascimento, Kelly Christine Santos do
2014 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg30-May-2014Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)Manhães, Luciana Ribeiro Trajano