Showing results 41 to 60 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 5-Mar-2008 | Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
| 3-Mar-2008 | Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa | Couto, Daniel Simões |
| 29-Feb-2012 | Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão ralado | Trombete, Felipe Machado |
| 6-Jul-2022 | Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica | Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha |
| 11-Jul-2007 | Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento doméstico | Corrêa, Mariana Marques |
| 27-Feb-2013 | Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial | Morais, Isabela Cristina Lobo de |
| 8-Mar-2018 | Avaliação da resistência antimicrobiana e da virulência em cepas bacterianas isoladas de aves em estabelecimentos de corte e postura no estado do Rio de Janeiro | Pimenta, Ramon Loureiro |
| 21-Mar-2013 | Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil | Costa, Renata Garcia |
| 24-Feb-2015 | Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos | Cappato, Leandro Pereira |
| 21-Aug-2014 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio | Silva, Jéssica Machado |
| 27-Mar-2012 | Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha | Silva, Gabriela Viana da |
| 3-Mar-2011 | Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN | Studart, Adriana Gallotti |
| 26-Jul-2022 | Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based | Gouvêa, Lucas de Paiva |
| 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
| 2-Feb-2015 | Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos | Pereira, Joana de Novais |
| 25-Feb-2019 | Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.) | Baia, Gabriela Málaga |
| 4-May-2012 | Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica | Andrade, Kelita Carlos Silva |
| 17-Jul-2012 | Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido | Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de |
| 28-Feb-2011 | Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos | Nascimento, Kelly Christine Santos do |
| 30-May-2014 | Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |