Showing results 41 to 60 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 19-Nov-2009 | Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro | Dias, Sabrina da Silva |
| 12-Jun-2018 | Avaliação da biodegradação de embalagem comercial a base de amido a partir da bioatividade do solo e da respirometria | Machado, Fabíola Agnes de Souza |
| 12-Feb-2020 | Avaliação da biomassa da Terminalia catappa Linn (amendoeira) como adsorvente: estudo cinético e termodinâmico | Jurado, Lizeth Vanessa Amado |
| 22-Aug-2019 | Avaliação da casca da semente da seringueira como adsorvente no tratamento de efluentes aquosos: estudo cinético e termodinâmico | Megale, Eliana Zaroni |
| 15-Aug-2018 | Avaliação da composição do óleo da semente da seringueira (Hevea brasiliensis): Extração com CO2 supercrítico e modelagem matemática | Bessa, Matheus Vidal |
| 27-Mar-2013 | Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.) | Carvalho, Júlio Cesar de |
| 28-Sep-2007 | Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro | Rekson, Aline de Oliveira |
| 18-Jul-2013 | Avaliação da destoxificação da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico | Guedes, Raquel Escrivane |
| 23-Nov-2018 | Avaliação da dissolução de partículas de halita em salmouras no escoamento ascendente em tubo | Velasco, Rodolfo Mauricio Alvarez |
| 31-May-2019 | Avaliação da eficiência de sistemas de alagado construído cultivados com Typha angustifolia (Rota 1) e Crysopogon zizanioides (Rota 2) no tratamento de águas residuárias de bovinocultura de leite. | Duarte, João Brack |
| 31-Jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Meleiro, Vitor da Cruz |
| 23-Mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra |
| 6-Jun-2012 | Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE | Tavares, Rodrigo Domingos Overa |
| 24-Apr-2006 | Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos | Cerqueira, Priscila Machado de |
| 21-Dec-2017 | Avaliação da filtração de fluidos de perfuração não Newtonianos utilizando a teoria simplificada da filtração | Silva, Bianca Rangel Antunes da |
| 30-Jul-2013 | Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro. | Ferreira, Micheli de Moraes |
| 23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes |
| 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
| 5-Mar-2015 | Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
| 31-Oct-2008 | Avaliação da perda de carga e do fator de atrito no escoamento de fluidos de perfuração em geometrias circular e anulares concêntricos | Gonçalves, Rafael Simões Azeredo |