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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
| 26-Apr-2018 | Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Santos, Thaís Barbosa dos |
| 21-Mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | Moura, Luciana Silva de Mattos |
| 31-Mar-2011 | Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico | Rosa, Cíntia Letícia da Silva |
| 6-Dec-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de |
| 25-May-2021 | Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde | Lopes, Beatriz de Oliveira |
| 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
| 31-Jul-2012 | Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorvente | Freitas, Mayra Gomes Nicolau de |
| 13-Jul-2011 | Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ) | Castro, Fernanda Travassos de |
| 4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves |
| 20-Apr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | Scarlato, Renata Cristina |
| 4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
| 28-Jul-2009 | Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas | Gomes, Flavia dos Santos |
| 3-Apr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | Couto, Daniel Simões |
| 17-Sep-2020 | Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana | Gonçalves, Sheyla Moreira |
| 26-Aug-2022 | Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamento | Souza, Fábio Pereira de |
| 7-Aug-2015 | Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ | Jamas, Amanda Lima Albuquerque |
| 22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes |
| 21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
| 25-Jul-2012 | Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA | Oliveira, Marcelo Vieira de |