Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 90 to 109 of 569 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Aldavilma Cardoso Lima.pdf.jpg2-Apr-2013Avaliação do emprego do pseudocaule da bananeira (Musa paradisiaca) na remoção de Cr(III) em solução aquosaLima, Aldavilma Cardoso
2012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg30-Mar-2012Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira do
2013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpg23-May-2013Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral de
2014 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg30-May-2014Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
2021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpg30-Jun-2021Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteasSantos, Iva Paula Freitas dos
2019 - Melina Daniel de Andrade.pdf.jpg17-Dec-2019Avaliação do produto MOD11A2 para o monitoramento da temperatura do dossel florestal em área de Mata Atlântica, BrasilAndrade, Melina Daniel de
2013 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg28-Jan-2013Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anosFerrão, Luana Limoeiro
2009 - Rômulo Vieira Blanc.pdf.jpg13-Nov-2009Avaliação do uso de catalisador zeolítico ácido na produção de biodieselBlanc, Rômulo Vieira
2017 - Cristiane da Silva.pdf.jpg26-Jun-2017Avaliação do uso e ocupação do solo sobre a qualidade da água em área de produção agrícola de hortaliçasSilva, Cristiane da
2010 - Admilson Costa da Cunha.pdf.jpg24-Feb-2010Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmãoCunha, Admilson Costa da
2013 - Michele Paula da Silva.pdf.jpg9-Apr-2013Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amoraSilva, Michele Paula da
2017 - Victor Gabriel de Paula Saide.pdf.jpg19-Jul-2017Avaliação dos efeitos de aditivos sólidos na reologia de suspensões aquosas de CMC na formulação de fluidos de perfuraçãoSaide, Victor Gabriel de Paula
2018 - Sayonara Costa de Araújo.pdf.jpg17-Dec-2018Avaliação dos meios filtrantes combinados no tratamento da água residuária da suinoculturaAraújo, Sayonara Costa de
2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg26-Jun-2013Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadoresOliveira, Maria Isabel Souza de
2008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg6-Mar-2008Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone Pereira
2011 - Tatiana Salomão Barbosa.pdf.jpg9-Feb-2011Avaliação micológica e micotoxicológica de rações fornecidas na dieta de tilápias em criatóriosBarbosa, Tatiana Salomão
2007 - Cynthia Martinelli.pdf.jpg27-Feb-2007Avaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJMartinelli, Cynthia
2012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)Rocha, Renata de Paulo
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-Dec-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
2012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpg3-Sep-2012A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela Soares