Showing results 90 to 109 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2-Apr-2013 | Avaliação do emprego do pseudocaule da bananeira (Musa paradisiaca) na remoção de Cr(III) em solução aquosa | Lima, Aldavilma Cardoso |
| 30-Mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | Amaral, Gabriela Vieira do |
| 23-May-2013 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais | Souza, Renata Silva Cabral de |
| 30-May-2014 | Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
| 30-Jun-2021 | Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas | Santos, Iva Paula Freitas dos |
| 17-Dec-2019 | Avaliação do produto MOD11A2 para o monitoramento da temperatura do dossel florestal em área de Mata Atlântica, Brasil | Andrade, Melina Daniel de |
| 28-Jan-2013 | Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos | Ferrão, Luana Limoeiro |
| 13-Nov-2009 | Avaliação do uso de catalisador zeolítico ácido na produção de biodiesel | Blanc, Rômulo Vieira |
| 26-Jun-2017 | Avaliação do uso e ocupação do solo sobre a qualidade da água em área de produção agrícola de hortaliças | Silva, Cristiane da |
| 24-Feb-2010 | Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão | Cunha, Admilson Costa da |
| 9-Apr-2013 | Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora | Silva, Michele Paula da |
| 19-Jul-2017 | Avaliação dos efeitos de aditivos sólidos na reologia de suspensões aquosas de CMC na formulação de fluidos de perfuração | Saide, Victor Gabriel de Paula |
| 17-Dec-2018 | Avaliação dos meios filtrantes combinados no tratamento da água residuária da suinocultura | Araújo, Sayonara Costa de |
| 26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de |
| 6-Mar-2008 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática | Mathias, Simone Pereira |
| 9-Feb-2011 | Avaliação micológica e micotoxicológica de rações fornecidas na dieta de tilápias em criatórios | Barbosa, Tatiana Salomão |
| 27-Feb-2007 | Avaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ | Martinelli, Cynthia |
| 29-Feb-2012 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.) | Rocha, Renata de Paulo |
| 15-Dec-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco |
| 3-Sep-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | Lourenço, Maristela Soares |