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2021 - Beatriz de Oliveira Lopes.pdf.jpg25-May-2021Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúdeLopes, Beatriz de Oliveira
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2012 - Mayra Gomes Nicolau de Freitas.pdf.jpg31-Jul-2012Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorventeFreitas, Mayra Gomes Nicolau de
2011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg13-Jul-2011Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)Castro, Fernanda Travassos de
2013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpg4-Apr-2013Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozidoHerique, Nathália Cristina Alves
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-Apr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg4-May-2016Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDantas, Natalie Marinho
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-Jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos Santos
2012 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-Apr-2012Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltraçãoCouto, Daniel Simões
2020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg17-Sep-2020Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobianaGonçalves, Sheyla Moreira
2022 - Fábio Pereira de Souza.Pdf.jpg26-Aug-2022Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamentoSouza, Fábio Pereira de
2015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpg7-Aug-2015Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima Albuquerque
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg21-Feb-2019Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar da
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-Jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-Feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-Dec-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony Willian
2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg3-Feb-2020Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes Gomes
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-Jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle Regis
2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg31-Jul-2012Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)Menezes Júnior, José Brandão de