Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg](/jspui/retrieve/06184a87-71ac-44e8-ace4-9aec2dcf5c94/2010%20-%20Fernanda%20Peixoto%20Giori.pdf.jpg) | 23-Feb-2010 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada | Giori, Fernanda Peixoto |
![2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/04698344-6f7e-497b-b572-52339298d47d/2008%20-%20Alessandra%20da%20Silva%20Teixeira.pdf.jpg) | 29-Aug-2008 | Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência | Teixeira, Alessandra da Silva |
![2015 - Joana de Novais Pereira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c8fe0004-4d84-4d45-afc3-0ae9ca360354/2015%20-%20Joana%20de%20Novais%20Pereira.pdf.jpg) | 2-Feb-2015 | Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos | Pereira, Joana de Novais |
![2001 - Helena de Souza Torquilho.pdf.jpg](/jspui/retrieve/163e9eab-89ae-4c48-978c-4c5c0b8368c6/2001%20-%20Helena%20de%20Souza%20Torquilho.pdf.jpg) | 12-Feb-2001 | Composição química, atividade biológica, tripanomicida e antineoplásica do óleo essencial de Tetradenia riparia Hochstetter codd | Torquilho, Helena de Souza |
![2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dfe8fb5e-a2e3-4cee-8c42-b3944f07d70b/2012%20-%20Juliana%20Scofano%20Barrabin.pdf.jpg) | 6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano |
![2009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpg](/jspui/retrieve/36bf2557-655d-4c4d-84af-341b864856ad/2009%20-%20Daniel%20Filisberto%20Schulz.pdf.jpg) | 4-May-2009 | Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum | Schulz, Daniel Filisberto |
![2010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/710e813c-c975-4eca-94a9-c6083c26d057/2010%20-%20Raquel%20Duarte%20da%20Costa%20Cunha%20Bandeira.pdf.jpg) | 24-Sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha |
![2012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8ed56236-40e8-444e-9eb8-3edeff8fc1bb/2012%20-%20Sabrina%20da%20Silva%20Dias.pdf.jpg) | 26-Mar-2012 | Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino | Dias, Sabrina da Silva |
![2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/69418f06-83df-4ec7-9588-fc451100c174/2009%20-%20Lenice%20Freiman%20de%20Oliveira.pdf.jpg) | 28-Jul-2009 | Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorial | Oliveira, Lenice Freiman de |
![2016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5171e4f1-bff7-4249-90f3-b7d52c19143f/2016%20-%20K%c3%aania%20Let%c3%adcia%20Ferreira%20Pessanha.pdf.jpg) | 2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |
![2018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b68221a5-220f-467b-80ec-276b43ed4ef6/2018%20-%20Nath%c3%a1lia%20Leal%20Mendes.pdf.jpg) | 20-Jun-2018 | Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels) | Mendes, Nathália Leal |
![2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a27684f-5f68-4876-8404-9661a3357666/2015%20-%20Ana%20Cristina%20Miranda%20Senna%20Gouv%c3%aaa.pdf.jpg) | 18-Jun-2015 | Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
![2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c75da0f6-0e5d-4d1c-ad03-7badd11a9264/2017%20-%20V%c3%adctor%20de%20Carvalho%20Martins.pdf.jpg) | 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | Martins, Víctor de Carvalho |
![2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/23fdd3a0-e6dc-44f6-bb0a-933f74cfa3a6/2014%20-%20Sidney%20Pacheco.pdf.jpg) | 30-Apr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney |
![2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5d54d8d8-d36e-497e-997e-375bd3671ab1/2014%20-%20Cl%c3%a1udio%20Roberto%20Ribeiro%20Bobeda.pdf.jpg) | 8-Oct-2014 | Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado | Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro |
![2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e5b3628a-8c5c-4bd2-ad67-b2b1c532906a/2021%20-%20Monalisa%20Santana%20Coelho%20de%20Jesus.pdf.jpg) | 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
![2009 - Sidney Pacheco.pdf.jpg](/jspui/retrieve/39cc1d7a-aabf-43c3-b8ae-83c8425e1d70/2009%20-%20Sidney%20Pacheco.pdf.jpg) | 12-Mar-2009 | Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida | Pacheco, Sidney |
![2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg](/jspui/retrieve/15c9677e-4fc4-416e-80d9-d7864499ae27/2012%20-%20Luzimary%20de%20Jesus%20Ferreira%20Godinho%20Rocha.pdf.jpg) | 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
![2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg](/jspui/retrieve/63919bfc-6819-4551-ac46-a11deed894fd/2016%20-%20Fernanda%20Marques%20Peixoto.pdf.jpg) | 8-Dec-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques |