Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Browsing by Orientador Cabral, Lourdes Maria Correa
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.editor???
???browse.sort-by.author???
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 14 of 14
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
28-Jul-2009
Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas
Gomes, Flavia dos Santos
3-Apr-2012
Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração
Couto, Daniel Simões
21-Mar-2018
Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate
Silva, Luis Otávio Moreira
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
10-May-2019
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante
García, Yineth Ruíz
23-Feb-2010
Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
4-Mar-2020
Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais
Pereira, Danielle Cunha de Souza