Browsing by Orientador Deliza, Rosires
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![2013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ecac6034-27bd-444e-ae7c-1b06d09b42e7/2013%20-%20Nath%c3%a1lia%20Cristina%20Alves%20Henrique.pdf.jpg) | 4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves |
![2013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/177b8e4b-7bbf-453c-8285-5b17e1337def/2013%20-%20Ellen%20Almeida%20dos%20Santos%20Ferreira.pdf.jpg) | 6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
![2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c78bd3dd-744c-4a0a-bbba-124accad3f4b/2019%20-%20Elaine%20Souza%20C%c3%b3caro.pdf.jpg) | 29-Oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza |
![2019 - Renata Vaqueiro Pereira.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e8e54990-4e7f-4b4f-858f-c88b9925fdf7/2019%20-%20Renata%20Vaqueiro%20Pereira.pdf.jpg) | 24-May-2019 | Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro | Pereira, Renata Vaqueiro |
![2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/946c1935-be41-422a-b9b8-0b5a2487e964/2019%20-%20Mayara%20Freitas%20Lima.pdf.jpg) | 19-Mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | Lima, Mayara Freitas |
![2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/aee2809f-2afa-4778-8a62-0651128b5ba8/2006%20-%20Ana%20Maria%20Oliveira%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
![2017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2eed627e-1797-45f0-8d3b-b09c1909d7e4/2017%20-%20Amanda%20Antunes%20da%20Silva%20Canelas.pdf.jpg) | 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
![2018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47f0979b-3585-402d-9f1f-0549b4133b58/2018%20-%20Raphaela%20Alessandra%20dos%20Santos%20Gon%c3%a7alves.pdf.jpg) | 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
![2014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d2157120-75f9-4a75-89ab-0ba014da374b/2014%20-%20Karen%20Rodrigues%20Romano.pdf.jpg) | 24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues |
![2010 - Eliana de Souza Marques dos Santos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b4531e23-928b-4582-8194-35870a14c6e1/2010%20-%20Eliana%20de%20Souza%20Marques%20dos%20Santos.pdf.jpg) | 9-Apr-2010 | Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.) | Santos, Eliana de Souza Marques dos |
![2008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/57bc1981-f02a-451a-936a-8c010dc4eb03/2008%20-%20Maria%20Madalena%20Mattos%20Pontes.pdf.jpg) | 29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos |
![2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d995762b-2c72-4e25-b638-ac4561c5c9f5/2016%20-%20Inayara%20Beatriz%20Araujo%20Martins.pdf.jpg) | 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
![2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/98361199-3d69-4f0c-9b54-a46c0fc5c118/2015%20-%20Mayara%20Freitas%20Lima.pdf.jpg) | 23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
![2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg](/jspui/retrieve/accaf943-ccda-4c16-bf00-8e14084ad0b3/2016%20-%20Felipe%20Reis%20Rodrigues.pdf.jpg) | 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |