Showing results 235 to 254 of 351
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 19-Feb-2008 | Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
| 2-Oct-2015 | Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
| 10-Jul-2015 | Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno | Pereira, Luciano José Barreto |
| 7-Jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | Arevalo, Arturo Melendez |
| 28-Sep-2006 | Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro | Paula, Regina Cássia Mattos de |
| 11-Feb-2008 | Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade | Silva, Adriana Barbosa da |
| 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
| 29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva |
| 20-Mar-2009 | Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de fruta | Serafim, Luciana Coelho |
| 15-Mar-2011 | Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional | Nasser, Emanuele de Matos |
| 28-Nov-2016 | Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro | Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos |
| 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
| 11-Mar-2014 | Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigerante | Brito, Roberta Santos de |
| 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
| 21-Jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | Gamallo, Ormindo Domingues |
| 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | Martins, Víctor de Carvalho |
| 29-Jul-2015 | Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança | Silva, Ivan Paulo Biano da |
| 3-Jul-2015 | Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras | Bastos, Lívia Pinto Heckert |
| 11-Feb-2008 | Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática | Rangel, Carolina Netto |
| 30-Apr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney |