Browsing by Orientador Cabral, Lourdes Maria Correa
Showing results 10 to 14 of 14
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes | |
10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz | |
23-Feb-2010 | Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna | |
13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de | |
4-Mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza |