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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 24-ago-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
| 23-sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | Silva Junior, João Trajano da |
| 4-mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza |
| 12-mar-2010 | Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ | Santos, Marlisa Portugal Rodger |
| 20-may-2016 | Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais | Francisco, Michele Rodrigues |
| 23-feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
| 1-jul-2019 | Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosas | Costa, Jéssica Batista da |
| 2-ago-2019 | Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas | Mohammad, Siraj Salman |
| 14-dic-2005 | Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos | Lima, Isabel da Conceição Gama Silva |
| 8-dic-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques |
| 24-nov-2021 | Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro | Barbosa, Bruno Sérgio Toledo |
| 10-mar-2014 | Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente | Firmino, Ivis Claudino |
| 18-jul-2018 | Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. | Castro, Vanessa Moraes Ramalho |
| 15-dic-2008 | Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
| 4-may-2012 | Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
| 19-abr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
| 25-sep-2006 | Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone | Santangelo, Sabrina Barreiros |
| 23-ago-2017 | Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura | Reis Junior, Walter José dos |
| 10-nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |
| 29-ago-2007 | Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenes | Pradel Neto, Honorato |