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2017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpg24-ago-2017Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriaisSantos, Geânderson dos
2022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpg23-sep-2022Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)Silva Junior, João Trajano da
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpg12-mar-2010Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal Rodger
2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg20-may-2016Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriaisFrancisco, Michele Rodrigues
2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg23-feb-2015Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara Freitas
2019 - Jéssica Batista da Costa.pdf.jpg1-jul-2019Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosasCosta, Jéssica Batista da
2019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpg2-ago-2019Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj Salman
2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg14-dic-2005Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtosLima, Isabel da Conceição Gama Silva
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-dic-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2021 - Bruno Sérgio Toledo Barbosa.pdf.jpg24-nov-2021Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferroBarbosa, Bruno Sérgio Toledo
2014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpg10-mar-2014Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis Claudino
2018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpg18-jul-2018Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes Ramalho
2009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg15-dic-2008Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-may-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias Monteiro
2011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpg19-abr-2011Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana Martins
2006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpg25-sep-2006Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina Barreiros
2017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpg23-ago-2017Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraReis Junior, Walter José dos
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2007 - Honorato Pradel Neto.pdf.jpg29-ago-2007Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, Honorato