Browsing by Orientador Cabral, Lourdes Maria Correa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-Mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da Silva
2018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpg20-Mar-2018Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali Silva
2015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpg5-Mar-2015Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de Souza
2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg26-Jun-2013Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadoresOliveira, Maria Isabel Souza de
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-Jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos Santos
2012 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-Apr-2012Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltraçãoCouto, Daniel Simões
2018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpg21-Mar-2018Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomateSilva, Luis Otávio Moreira
2012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpg6-Mar-2012Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomizaçãoSouza, André Luis Rodrigues
2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg16-Jun-2014Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares Cascaes
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2010 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg23-Feb-2010Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiênciaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg13-Feb-2006Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow de
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza