Browsing by Orientador Cabral, Lourdes Maria Correa
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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 1-Mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | Constant, Lívia da Silva |
| 20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva |
| 5-Mar-2015 | Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
| 26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de |
| 28-Jul-2009 | Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas | Gomes, Flavia dos Santos |
| 3-Apr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | Couto, Daniel Simões |
| 21-Mar-2018 | Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate | Silva, Luis Otávio Moreira |
| 6-Mar-2012 | Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização | Souza, André Luis Rodrigues |
| 16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |
| 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
| 10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz |
| 23-Feb-2010 | Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
| 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
| 4-Mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza |