Showing results 21 to 40 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva |
| 6-Sep-2006 | Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia | Costa, Jozyellen Nunes da |
| 27-Apr-2007 | Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ | Messias, Giselle Moura |
| 14-Feb-2019 | Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos | Brito, Layse Ferreira de |
| 4-Jun-2013 | Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo. | Oliveira, Gislene Bremer de |
| 31-Mar-2009 | Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida | Vilar, Juliana dos Santos |
| 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
| 16-Jan-2018 | Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira | Oliveira, Fabiano Alves de |
| 19-Nov-2009 | Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro | Dias, Sabrina da Silva |
| 27-Mar-2013 | Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.) | Carvalho, Júlio Cesar de |
| 28-Sep-2007 | Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro | Rekson, Aline de Oliveira |
| 31-Jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Meleiro, Vitor da Cruz |
| 23-Mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra |
| 24-Apr-2006 | Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos | Cerqueira, Priscila Machado de |
| 30-Jul-2013 | Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro. | Ferreira, Micheli de Moraes |
| 29-Jun-2021 | Avaliação da incorporação do pó de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.) nas características tecnológicas de bolo | Lopes, Fabíola da Silva Francisco |
| 23-May-2018 | Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural | Oliveira, Alyne Alves Nunes |
| 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
| 5-Mar-2015 | Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
| 30-Mar-2009 | Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial | Costa, Aline da Silva |