Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpg20-Mar-2018Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali Silva
2006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpg6-Sep-2006Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes da
2007 - Giselle Moura Messias.pdf.jpg27-Apr-2007Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJMessias, Giselle Moura
2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg14-Feb-2019Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira de
2013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg4-Jun-2013Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer de
2009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpg31-Mar-2009Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos Santos
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg16-Jan-2018Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves de
2009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg19-Nov-2009Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de JaneiroDias, Sabrina da Silva
2013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpg27-Mar-2013Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)Carvalho, Júlio Cesar de
2007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpg28-Sep-2007Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de Oliveira
2012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpg31-Jul-2012Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da Cruz
2009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpg23-Mar-2009Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando Parra
2006 - Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpg24-Apr-2006Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado de
2013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpg30-Jul-2013Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.Ferreira, Micheli de Moraes
2021 - Fabíola da Silva Francisco Lopes.Pdf.jpg29-Jun-2021Avaliação da incorporação do pó de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.) nas características tecnológicas de boloLopes, Fabíola da Silva Francisco
2018 - Alyne Alves Nunes  Oliveira.pdf.jpg23-May-2018Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante naturalOliveira, Alyne Alves Nunes
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpg24-Feb-2022Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda Targueta
2015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpg5-Mar-2015Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de Souza
2009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpg30-Mar-2009Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCosta, Aline da Silva