Showing results 240 to 259 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 22-Oct-2019 | Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo | Cordeiro, Daniel Dias |
| 18-Mar-2016 | Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenol | Trombete, Felipe Machado |
| 29-Jul-2014 | Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel | Favarin, Luciana |
| 20-Oct-2022 | Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio | Farias, Alan Marques |
| 15-Feb-2018 | Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros | Soares, Barbara da Silva |
| 18-Aug-2011 | Modulação da microbiota colônica e sanidade de
latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos | Oliveira, Geraldo dos Santos |
| 27-May-2011 | Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais | Fernandes, Simone de Souza |
| 4-Oct-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira |
| 4-May-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva |
| 19-Mar-2007 | Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho | Oliveira, Giselle Duarte de |
| 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
| 10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz |
| 28-Aug-2013 | Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercrítico | Barros, Nídia Alves de |
| 26-Feb-2018 | Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva | Reis, Isabela Pereira |
| 14-Mar-2013 | Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces | Vargas-Solórzano, Jhony Willian |
| 20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
| 23-Mar-2009 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja | Rocha, Geisa Oliveira |
| 8-Oct-2014 | Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado | Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro |
| 26-Feb-2010 | Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos | Barbosa, Vanessa Camarinha |
| 6-Apr-2017 | Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento | Porto, Yuri Duarte |