Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 240 to 259 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-Mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-Jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpg20-Oct-2022Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan Marques
2018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpg15-Feb-2018Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da Silva
2011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpg18-Aug-2011Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos Santos
2011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpg27-May-2011Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciaisFernandes, Simone de Souza
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-May-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpg19-Mar-2007Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte de
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpg28-Aug-2013Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves de
2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg26-Feb-2018Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela Pereira
2013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpg14-Mar-2013Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony Willian
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpg23-Mar-2009Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa Oliveira
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpg26-Feb-2010Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxosBarbosa, Vanessa Camarinha
2017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpg6-Apr-2017Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri Duarte