Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 569  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Vinicius Olivieri Rodrigues Gomes.pdf.jpg22-Jul-2015Acompanhamento da bioatividade do solo puro e tratado durante o processo de biodegradação das blendas de polietileno/amido termoplástico/quitosana (PEBD/TPS/Q) e amido termoplástico/quitosana (TPS/Q)Gomes, Vinicius Olivieri Rodrigues
2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg23-Feb-2010Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda Peixoto
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-Mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da Silva
2023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpg28-Feb-2023Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dos
2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg27-Jul-2012Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
2008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpg29-Aug-2008Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da Silva
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2016 - Melise Ferreira de Aguiar.pdf.jpg12-Dec-2016Adsorção de compostos sulfurados do gás natural por diferentes adsorventes e dessorção utilizando CO2 supercríticoAguiar, Melise Ferreira
2011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpg31-Mar-2011Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianosLima, Aloizio Lemos de
2011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpg26-Jul-2011Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, Otavio
2017 - Jose Roberto Moreira Ribeiro Gonçalves.pdf.jpg17-Feb-2017Análise ambiental e econômica comparativa de métodos de amostragem do solo utilizadas em agricultura de precisãoGonçalves, Jose Roberto Moreira Ribeiro
2010 - Vinícius Barroso Soares.pdf.jpg23-Sep-2010Análise crítica das camadas de proteção exigidas pela NR 13 e sua adequação para processos de extração supercrítica.Soares, Vinícius Barroso
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-Dec-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de
2011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpg29-Nov-2011Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free)Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres
2017 - Patrícia Pereira dos Santos.pdf.jpg17-Apr-2017Análise do módulo do Cadastro Ambiental Rural - CAR: estudo de caso para os estados de MG, RJ e SPSantos, Patrícia Pereira dos
2019 - Rodrigo Fernando de Oliveira Borges.pdf.jpg23-Aug-2019Análise e estimação das propriedades de tortas de filtração de fluidos de perfuração não-NewtonianosBorges, Rodrigo Fernando de Oliveira
2011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpg25-Feb-2011Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - BrasilSantos, Juliana de Oliveira
2016 - Renata Araújo Dantas.pdf.jpg15-Dec-2016Análise técnica e econômica da produção de biodiesel utilizando óleo de fritura residual em unidade pilotoDantas, Renata Araújo
2012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpg8-Oct-2012Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes da
2019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpg11-Apr-2019Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão e