Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 569 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-May-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula Miguel
2019 - Thiago Silva da Conceição.pdf.jpg16-Sep-2019Aplicação de geotecnologias na análise dos impactos ambientais nos imóveis rurais localizados na Bacia Hidrográfica do Rio Doce quanto ao desastre do rompimento da Barragem de Fundão em Mariana/MGConceição, Thiago Silva da
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-Mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima Garcia
2013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg31-Jul-2013Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane Costa
2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg26-Jun-2012Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, Marcelino
2013 - Letícia Scotellano.pdf.jpg8-Mar-2013Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, Letícia
2015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpg14-Jul-2015Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira da
2018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpg20-Mar-2018Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali Silva
2006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpg6-Sep-2006Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes da
2007 - Giselle Moura Messias.pdf.jpg27-Apr-2007Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJMessias, Giselle Moura
2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg14-Feb-2019Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira de
2013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg4-Jun-2013Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer de
2009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpg31-Mar-2009Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos Santos
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2020 - Ana Carolina da Silva.pdf.jpg30-Apr-2020Avaliação da adsorção de impurezas do glicerol usando resíduos de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) como adsorventeSilva, Ana Carolina da
2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg16-Jan-2018Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves de
2019 - Leila Cristina da Costa Bastos Martins.pdf.jpg13-May-2019Avaliação da aplicabilidade da tecnologia SODIS para controle da qualidade microbiológica da água consumida por moradores da área da Colônia Juliano de Moreira/RJMartins, Leila Cristina da Costa Bastos
2015 - Leandro Lutterbach de Moraes e Melo.pdf.jpg22-Jan-2015Avaliação da atenuação e da velocidade do som em soluções e suspensões utilizadas em fluidos de perfuraçãoMelo, Leandro Lutterbach de Moraes e