Showing results 110 to 129 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 1-Aug-2011 | Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro. | Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de |
| 7-Jun-2018 | Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica | Andrade, Márcio Rodrigues de |
| 9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | Pereira, Cristina Barbosa |
| 6-Nov-2020 | Biometria e índices de vegetação por sensoriamento remoto em área de pastagem no município de Cachoeiras de Macacu, RJ | Pessanha, Mariane dos Santos |
| 23-Jan-2019 | Blendas de PVA – polímeros naturais carregados com mel de manuka | Santos, Antonia Mônica Neres |
| 6-Sep-2012 | Boas práticas agropecuárias aplicadas no processo de ordenha para produtores de leite da região dos Cocais – MA | Castro, Maria Christina Ferreira de Oliveira |
| 27-Jun-2012 | Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA | Nascimento, Antônia Gomes do |
| 9-Feb-2010 | Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves | Azeredo, Lucilla Imbroinise |
| 9-Apr-2021 | Caracterização anatômica do eixo vegetativo aéreo e alternativas de manejo para o controle da espécie Euphorbia hirta | Chapeta, Ana Carolina Oliveira |
| 25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | Nascimento, Liane Caroline Sousa |
| 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
| 10-Apr-2014 | Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil | Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro |
| 28-Feb-2007 | Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
| 18-Sep-2007 | Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural | Leite, Marilene de Oliveira |
| 23-Feb-2016 | Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante | Gonçalves, Sheyla Moreira |
| 30-Aug-2022 | Caracterização das respostas espectrais na região do visível de plantas daninhas na cultura do sorgo (sorghum bicolor) | Carvalho, Joyce de Aguiar |
| 28-Feb-2011 | Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica | Lima, Elaine Cristina de Souza |
| 23-Jan-2015 | Caracterização de placas de circuito impresso oriundas de telefones celulares e recuperação de cobre | Jesus, Theo Antonio de |
| 27-Feb-2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ. | Santos, Regiane Ribeiro dos |
| 5-Jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |