Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 110 to 129 of 569 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpg1-Aug-2011Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de
2018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpg7-Jun-2018Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues de
2021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpg9-Feb-2021Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina Barbosa
2020 - Mariane dos Santos Pessanha.pdf.jpg6-Nov-2020Biometria e índices de vegetação por sensoriamento remoto em área de pastagem no município de Cachoeiras de Macacu, RJPessanha, Mariane dos Santos
2019 - Antonia Mônica Neres dos Santos.pdf.jpg23-Jan-2019Blendas de PVA – polímeros naturais carregados com mel de manukaSantos, Antonia Mônica Neres
2012 - Maria Christina Ferreira de Oliveira Castro.pdf.jpg6-Sep-2012Boas práticas agropecuárias aplicadas no processo de ordenha para produtores de leite da região dos Cocais – MACastro, Maria Christina Ferreira de Oliveira
2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg27-Jun-2012Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes do
2010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpg9-Feb-2010Campylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla Imbroinise
2021 - Ana Carolina Oliveira Chapeta.pdf.jpg9-Apr-2021Caracterização anatômica do eixo vegetativo aéreo e alternativas de manejo para o controle da espécie Euphorbia hirtaChapeta, Ana Carolina Oliveira
2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg25-Jun-2012Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline Sousa
2012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpg31-Jul-2012Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PILima Neta, Pastora Pereira
2014 - Thatiana da Paz Ribeiro Lopes.pdf.jpg10-Apr-2014Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, BrasilLopes, Thatiana da Paz Ribeiro
2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg28-Feb-2007Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro Trajano
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-Sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de Oliveira
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-Feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla Moreira
30-Aug-2022Caracterização das respostas espectrais na região do visível de plantas daninhas na cultura do sorgo (sorghum bicolor)Carvalho, Joyce de Aguiar
2011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg28-Feb-2011Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de Souza
2015 - Theo Antonio de Jesus.pdf.jpg23-Jan-2015Caracterização de placas de circuito impresso oriundas de telefones celulares e recuperação de cobreJesus, Theo Antonio de
2012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpg27-Feb-2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dos
2014 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg5-Jun-2014Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookiesNascimento, Maria Rosa Figueiredo