Showing results 170 to 189 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Apr-2020 | Dados de equilíbrio líquido-vapor do sistema ternário etanol-água-propilenoglicol à pressão normal: avaliação experimental e modelagem termodinâmica | Silva, Luana Ferreira da |
| 19-Feb-2021 | Definição de zonas de manejo para pastagem e produção de banana com base em atributos do solo e uso de geoestatística | Silva, Eudocio Rafael Otavio da |
| 10-Apr-2015 | A degradação ambiental e a exclusão social: estudo de caso do Município de Lorena/SP | Santos, Filipe Vieira Fernandes dos |
| 17-Apr-2009 | Desempenho de coluna de destilação na obtenção de óleos lubrificantes básicos | Machado, Rodrigo da Silva |
| 7-Aug-2015 | Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ | Jamas, Amanda Lima Albuquerque |
| 22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes |
| 21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
| 25-Jul-2012 | Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA | Oliveira, Marcelo Vieira de |
| 23-Aug-2021 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável à base de PLA e casca de cenoura | Godinho, Grace Kelly da Silva |
| 15-Apr-2005 | Desenvolvimento de equipamento para recobrimento de partículas em leito de jorro fluidizado | Tunala, Leonardo Fernandes |
| 26-Feb-2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos | Araújo, Monique Soares de |
| 18-Dec-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian |
| 3-Feb-2020 | Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato) | Motta, Joyce Fagundes Gomes |
| 24-Jun-2015 | Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ | Pires, Danielle Regis |
| 31-Jul-2012 | Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) | Menezes Júnior, José Brandão de |
| 31-Aug-2016 | Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana | Leite, Mayla Monique dos Santos |
| 25-Jun-2012 | Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.) | Cavalcante Neto, Adeval Alexandre |
| 15-Oct-2013 | Desenvolvimento de materiais compósitos porosos de PE-g-MA/fibra de coco/quitosana e aplicação como materiais adsorventes na remoção de cromo (III) | Wysard Junior, Mauro Meliga |
| 25-May-2021 | Desenvolvimento de máscara facial do tipo peel-off à base de argilas verdes, óleo de semente de uva e Creme Lanette | Silva, Carla Regina de Oliveira Paulo da |
| 6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano |