Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 242 to 261 of 569 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpg13-Dec-2017Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de Barros
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg15-Mar-2023Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)Gouvêa, Fernanda De Jorge
2016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpg25-Nov-2016Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRodrigues, Fernando Morais
2011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg10-Jan-2011Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone Pereira
2018 - Amanda dos Santos Souza.pdf.jpg22-Feb-2018Efeito da disponibilidade hídrica na lixiviação e residual da mistura dos herbicidas imazapir+imazapicSouza, Amanda dos Santos
29-Aug-2022Efeito da disposição de resíduos de perfuração e o potencial de lixiviação de contaminantes nos solosRocha, Guilherme Araujo
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Feb-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos Dias
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-Oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de
2015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpg22-Sep-2015Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza de
2018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg5-Nov-2018Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro Pereira
2018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg31-Jan-2018Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André Fioravante
2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg26-Jul-2018Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo Fernandes
2002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpg30-Sep-2002Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto Marques
2021 - Herbert Gama Vidal.pdf.jpg20-Jan-2021Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas)Vidal, Herbert Gama
2022 - Felipe Santiago Soares.pdf.jpg24-Feb-2022Efeito de íons contaminantes salinos na reologia, na densidade, na taxa de filtração e na determinação de cloretos totaisSoares, Felipe Santiago
2017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpg12-Dec-2017Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha da
2019 - Raysa Ramos de Oliveira.pdf.jpg14-Aug-2019Efeito do CO2 em condições supercríticas como pré-tratamento da lipase de Thermomyces lanuginosus imobilizadaOliveira, Raysa Ramos de
2008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpg26-Mar-2008Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranjaKawase, Kátia Yuri Fausta
2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg29-May-2014Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy William