Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 375 to 394 of 569 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpg11-Feb-2008Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa da
2018 - Vanessa de Jesus da Silva Ribeiro.pdf.jpg29-Aug-2018Identificação e controle em linha de processo de perfuração de poços de petróleo utilizando redes neuronaisRibeiro, Vanessa de Jesus da Silva
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete Coentrão
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva
2009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg20-Mar-2009Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana Coelho
2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg15-Mar-2011Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de Matos
2016 - Frederico Martins Costa.pdf.jpg27-Dec-2016Implementação de unidade experimental para controle da pressão anular de fundo durante o processo de cimentação de poços de petróleoCosta, Frederico Martins
2016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpg28-Nov-2016Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
2015 - Carlos Henrique de Melo Carvalhal.pdf.jpg19-Aug-2015Influência das razões molares SiO2/Al2O3 e Me/Al2O3 sobre as propriedades de peneiras moleculares tipo SAPO-34 e MeAPSO-34Carvalhal, Carlos Henrique de Melo
2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg27-Feb-2012Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da Mata
2014 - Roberta Santos de Brito.pdf.jpg11-Mar-2014Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigeranteBrito, Roberta Santos de
2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg30-Mar-2006Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria Oliveira
2018 - Jéssica Ferreira Lourenço Leal.pdf.jpg20-Feb-2018Interação entre herbicidas para manejo de Digitaria insularis e Conyza spp. em áreas de produção de sojaLeal, Jéssica Ferreira Lourenço
2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg21-Jul-2015Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo Domingues
2020 - Gledson Soares de Carvalho.pdf.jpg28-Feb-2020Interferência do inibidor de enzimas do complexo citocromo P450 na eficácia de misturas de herbicidas no controle de Digitaria insularisCarvalho, Gledson Soares de
2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg14-Feb-2017Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de Carvalho
2016 - David da Cunha Valença.pdf.jpg24-Feb-2016Irrigação automatizada com déficit controlado em alface em ambiente protegido: produção em vasos e em bandejasValença, David da Cunha
2017 - Ana Carolina Mendes Bezerra.pdf.jpg16-Feb-2017Irrigação automática acionada por sensor de pressão de vapor aplicada na produção de mudas de alfaceBezerra, Ana Carolina Mendes
2015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpg29-Jul-2015Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano da
2015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg3-Jul-2015Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadorasBastos, Lívia Pinto Heckert