Browsing by Departamento Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 504 to 523 of 569 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2006 - Genilson Caldeira dos Santos.pdf.jpg20-Jun-2006Recuperação de borracha EPDM utilizando EPDM modificado com dodecanotiol como agente compatibilizanteSantos, Genilson Caldeira dos
2008 - Danieli Martins do Carmo.pdf.jpg19-Aug-2008Recuperação de borracha EPDM vulcanizada: estudo da compatibilização e do processamentoCarmo, Danieli Martins do
2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg13-Feb-2006Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow de
2011 - Izabel de Oliveira da Mota.pdf.jpg31-Jan-2011Remoção de Chumbo e Bário de um efluente aquoso sintético via eletroflotação/eletrocoagulaçãoMota, Izabel de Oliveira da
2009 - Adriana Lau da Silva Martins.pdf.jpg7-Oct-2009Remoção de Chumbo e Bário de um efluente aquoso via flotação por ar dissolvidoMartins, Adriana Lau da Silva
2011 - Samantha Grisol da Cruz.pdf.jpg2-Feb-2011Remoção de chumbo, bário e zinco de um efluente aquoso via flotação por ar dispersoCruz, Samantha Grisol da
2017 - Rozileni Piont Kovsky Caletti.pdf.jpg27-Jul-2017Remoção de fósforo presente em lixiviado de aterro sanitário por granulados bioclásticosCaletti, Rozileni Piont Kovsky
2017 - Ellizandra da Silva Santos.pdf.jpg17-May-2017Responsabilidade social empresarial e desenvolvimento territorial na Baixada Fluminense: o caso da ReciclotecaSantos, Ellizandra da Silva
2023 - Rodrigo Nobre Santana.Pdf.jpg13-Feb-2023Restauração de precisão para minimizar a perda de solos em uma bacia hidrográfica em domínio de Mata AtlânticaSantana, Rodrigo Nobre
2007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg20-Mar-2007Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos de
2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg12-Mar-2014Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira do
2007 - Viviane Regina Santos Abrantes.pdf.jpg27-Apr-2007Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJAbrantes, Viviane Regina Santos
2017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpg24-Aug-2017Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriaisSantos, Geânderson dos
2022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpg23-Sep-2022Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)Silva Junior, João Trajano da
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpg12-Mar-2010Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal Rodger
2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg20-May-2016Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriaisFrancisco, Michele Rodrigues
2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg23-Feb-2015Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara Freitas
2019 - Jéssica Batista da Costa.pdf.jpg1-Jul-2019Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosasCosta, Jéssica Batista da