Showing results 549 to 568 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 31-Aug-2015 | UMPC – Unidade Móvel de Pesquisa Científica: um sistema desenvolvido para aferições em tempo real das propriedades físico-químicas de fluidos de perfuração | Magalhães Filho, Sérgio da Cruz |
| 24-May-2023 | Uso da biomassa de microalgas cultivadas em águas residuárias da bovinocultura para produção de rúcula (Eruca vesicaria (L.) Cav.) | Dagnaisser, Laiza Santos |
| 27-Feb-2007 | Uso da tecnologia da compatibilização reativa e não reativa no processo de reciclagem de borracha butadieno-estireno (SBR) vulcanizada em composições de borracha nitrílica (NBR) | Baêta, Daniele de Azevedo |
| 15-Dec-2008 | Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
| 4-May-2012 | Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
| 18-Feb-2016 | Uso de imagens multiespectrais de baixo custo para classificar níveis de N aplicados ao solo em Agricultura de Precisão | Silva, Ramon de Souza Victorino da |
| 30-Apr-2020 | Uso de resíduo de terra de diatomáceas e amido de milho visando a redução da volatilização de NH3 na compostagem de bagaço de malte | Lopes, Sâmera Pereira |
| 19-Apr-2011 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada | Rocha, Tatiana Martins |
| 25-Sep-2006 | Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone | Santangelo, Sabrina Barreiros |
| 31-Jul-2006 | Utilização da piperina como protótipo na síntese de novos anti-chagásicos da classe das 1,3,4-tiadiazólico-2-fenilaminas | Ferreira, Welisson da Silva |
| 23-Aug-2017 | Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura | Reis Junior, Walter José dos |
| 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |
| 29-Aug-2007 | Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenes | Pradel Neto, Honorato |
| 26-Feb-2013 | Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS | Morais, Ciro dos Santos |
| 19-Dec-2019 | Valoração da contaminação de água e solo em postos de combustíveis no estado do Rio de Janeiro: estudos de caso com o uso do método DEPRN | Matos, Dayene Pereira de |
| 23-Jul-2019 | Variabilidade espacial de indicadores de qualidade do solo em uma área sob cultivo orgânico | Silva, Carlos José da |
| 14-Dec-2015 | Variabilidade temporal e espacial de parâmetros biofísicos da Mata Atlântica, Brasil | Souza, Thais Cristina de Oliveira |
| 27-Feb-2018 | Veículo de inoculação à base de exopolissacarídeo em formulações bacterianas para cana-de-açúcar | Chantre, Nainicelle Cibelle Sousa |
| 8-Jun-2010 | Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus) | Resende, Alda Letícia da Silva Santos |
| 17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do |