Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.094 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpg3-Sep-2012A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela Soares
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-Dec-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de
2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg26-Apr-2010Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra Matos
2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg26-May-2015Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana Coelho
2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg27-Jun-2012Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes do
2012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpg8-Oct-2012Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes da
2013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpg15-Jan-2013Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia Rocha
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete Coentrão
2017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpg20-Apr-2017Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso