Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 109 (Search time: 0.027 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020 - Juanita Cuéllar Benavides.pdf.jpg26-Oct-2020Neoliberalismo y transformaciones en la agricultura colombiana: ¿hacia la construcción hegemónica del agronegocio?Benavides, Juanita Cuéllar
2014 - Andrea Kill Silveira.pdf.jpg24-Feb-2014Distribuição espacial e flutuação sazonal de carrapatos e modelo geoambiental sobre a favorabilidade de ocorrência de Hydrochoerus hydrochaeris e Amblyomma cajennenseSilveira, Andrea Kill
2022 - Guilherme Goretti Rodrigues.pdf.jpg18-Feb-2022Movimentos sociais e as experiências dos trabalhadores da comunidade quilombola Colônia do PaiolRodrigues, Guilherme Goretti
2019 - David Cabral Macedo.pdf.jpg19-Feb-2020Avaliação do comportamento de genótipos de feijoeiro comum sob déficit severo e moderadoMacedo, David Cabral
2019 - Grazieli Eurich.pdf.jpg29-Apr-2019A fé que move os indígenas: o monge São João Maria e os “ecos” do Contestado na luta Kaingang pela terra no interior do ParanáEurich, Grazieli
2020 - Pedro Henrique Cavalcante de Medeiros.pdf.jpg26-Aug-2020Por Cristo e Pela Pátria Brasileira: abolição, laicidade e conservadorismo na imprensa protestante oitocentista (1880-1904)Medeiros, Pedro Henrique Cavalcante de
2020 - Cristiane Vargas Guimarães.pdf.jpg18-Dec-2020(des)conexões judaico-cristãs. A produção patrística Adversus Iudaeos do bispo Isidoro de Sevilha: influxos do seu antissemitismo na postura de Bráulio de Saragoça e no IV Concílio de Toledo (633), Reino Visigodo, Século VIIGuimarães, Cristiane Vargas
2019 - Leonardo da Silva Hamacher.pdf.jpg16-Dec-2019Fertirrigação do capim citronela (Cymbopogon nardus (L.) Rendle), utilizando água residuária de bovinocultura de leiteHamacher, Leonardo da Silva
2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg19-Mar-2019Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara Freitas
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso