Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
15-sep-2010 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão | Silva, Erika Madeira Moreira da | |
2-sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva | |
21-mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | Moura, Luciana Silva de Mattos | |
6-abr-2017 | Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento | Porto, Yuri Duarte |
Otras opciones relacionadas
Orientador
Membros da Banca
- 2 Silva, Vera Lúcia Mathias da
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Carvalho, Raquel Vieira de
- 1 Castro, Izabela Miranda de
- 1 Direito, Glória Maria
- 1 Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
- 1 Marques, Simone Silveira Van Boek...
- 1 Matta, Virgínia Martins da
- 1 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Título
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 2 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso