Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
7-jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | Arevalo, Arturo Melendez | |
14-mar-2013 | Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces | Vargas-Solórzano, Jhony Willian | |
26-feb-2018 | Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva | Reis, Isabela Pereira | |
19-mar-2009 | Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja | Ortiz, Juan Antonio Ruano | |
23-mar-2009 | Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão | Martin, John Armando Parra |
Otras opciones relacionadas
Orientador
Membros da Banca
Título
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso