Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.041 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | |
11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento | |
20-Jul-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse | Nascimento, Camila Mello Olimpio do | |
31-Jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Meleiro, Vitor da Cruz |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso