Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.024 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
27-Jun-2012
Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA
Nascimento, Antônia Gomes do
8-Oct-2012
Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura
Silva, Kátia Alessandra Mendes da
15-Jan-2013
Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura
Silva, Márcia Rocha
19-Jan-2011
Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro
Marques, Elisabete Coentrão
20-Apr-2017
Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)
Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
15-Mar-2011
Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional
Nasser, Emanuele de Matos
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
29-May-2008
Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado
Oliveira, Walace Fernando da Silva
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
27-Feb-2013
Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial
Morais, Isabela Cristina Lobo de
Discover
Author
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Marques, Elisabete Coentrão
1
Morais, Isabela Cristina Lobo de
1
Nascimento, Antônia Gomes do
1
Nasser, Emanuele de Matos
1
Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
1
Oliveira, Walace Fernando da Silva
1
Silva, Adriana Barbosa da
1
Silva, Kátia Alessandra Mendes da
.
next >
Orientador
4
Gaspar, Arlene
2
Weyandt, Alessandra Julião
1
Chaves, Davina Camelo
1
Silva, Luís Otávio Nunes da
Membros da Banca
4
Costa, Stella Regina Reis da
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Boaventura, Gilson Teles
1
Costa, Dilma Alves
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Kurozawa, Loiuse Emy
1
Mano, Sérgio Borges
1
Morais, Rosaura Maria
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
1
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
.
next >
Subject
3
APPCC
3
HACCP
3
qualidade
3
quality
2
Aquaculture
2
Aquicultura
2
food safety
2
indicadores
2
indicators
2
segurança de alimentos
.
next >
Áreas de conhecimento
10
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Administração
1
Nutrição
Instituição
11
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
11
UFRRJ
Programa
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
CAPES
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
2
2008
2
2009
2
2011
2
2012
2
2013
1
2017
Data de Disponibilização
11
2023
Formato do Arquivo
11
application/pdf
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto