Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.01 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-Jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-Jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-Dec-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg26-Mar-2012Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da Silva
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg28-Jul-2009Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman de
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpg24-Sep-2010Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia químicaBandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha