Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
28-Feb-2022
Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro
Souza, Jônatas Gomes de
27-Jul-2012
Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
26-Jul-2018
Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss
Caldeira, Rodrigo Fernandes
14-Feb-2019
Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos
Brito, Layse Ferreira de
Discover
Author
1
Brito, Layse Ferreira de
1
Caldeira, Rodrigo Fernandes
1
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Ba...
1
Souza, Jônatas Gomes de
Orientador
1
Guerra, André Fioravante
1
Laureano-Melo, Roberto
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
1
Silva, Gilmar Silvério da
Membros da Banca
5
Luchese, Rosa Helena
2
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
2
Guerra, André Fioravante
1
Castro, Rosane Nora
1
Cortes, Wellington da Silva
1
Dorna, Nancy dos Santos
1
Esmerino, Erick Almeida
1
Garcia, Silvia Regina Magalhães ...
1
Garcia, Silvia Regina Magalhães C...
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
.
next >
Subject
2
Lactobacillus
2
Lactobacilos
1
adesão
1
adhesion
1
Aditivos Naturais
1
ambientes
1
Ansiedade
1
Antimicrobial
1
Antimicrobiano
1
Anxiety
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
2
2019
1
2012
1
2018
1
2020
1
2022
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto