Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
25-Nov-2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio | Rodrigues, Fernando Morais | |
31-Jul-2013 | Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino | Bonfim, Rosiane Costa | |
23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo | |
24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 2 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso