Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira | |
7-Jun-2018 | Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica | Andrade, Márcio Rodrigues de | |
24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso