Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
23-Aug-2013
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina
Fontoura, Laís Martins
31-Jul-2013
Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino
Bonfim, Rosiane Costa
23-Feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
Romano, Karen Rodrigues
4-Apr-2013
Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido
Herique, Nathália Cristina Alves
21-Feb-2019
Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
28-May-2019
Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática
Pinho, Gisele dos Santos de
20-Feb-2017
Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura
Gouvea, Fabiola dos Santos
20-Feb-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
Canelas, Amanda Antunes da Silva
28-Jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
Discover
Author
1
Andrade, Márcio Rodrigues de
1
Barros, Cássia Pereira
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Canelas, Amanda Antunes da Silva
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
1
Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
1
Fontoura, Laís Martins
1
Gouvea, Fabiola dos Santos
1
Herique, Nathália Cristina Alves
.
next >
Orientador
8
Deliza, Rosires
5
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
2
Mathias, Simone Pereira
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
1
Tiburski, Júlia
1
Walter, Eduardo Henrique Miranda
Membros da Banca
7
Deliza, Rosires
4
Rosenthal, Amauri
3
Cruz, Adriano Gomes da
2
Cabral Neto, Otávio
2
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
2
Freitas, Daniela de Grandi Castro
2
Luchese, Rosa Helena
2
Menezes, Ellen Mayra da Silva
2
Walter, Eduardo Henrique Miranda
1
Barbosa, Maria Ivone Jacintho
.
next >
Subject
5
high hydrostatic pressure
4
alta pressão hidrostática
4
análise sensorial
3
Alta Pressão Hidrostática
3
sensory analysis
2
consumer
2
consumers
2
consumidor
2
consumidores
2
High hydrostatic pressure
.
next >
Áreas de conhecimento
19
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
Instituição
20
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
20
UFRRJ
Programa
20
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
8
CAPES
5
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ
Date issued
18
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Data de Disponibilização
20
2023
Formato do Arquivo
20
application/pdf
Tipo de Acesso
20
Acesso Aberto