Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.0 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
15-Apr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva | |
4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 2 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 1 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 2 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso