Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
5-Jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo | |
13-May-2010 | Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta. | Samico, Gabriela Fernandes |
Discover
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 2 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 1 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 2 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso