Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
30-Abr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney | |
27-Fev-2014 | Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímeros | Gulão, Eliana da Silva | |
12-Mar-2015 | Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagem | Silva, Andréa dos Anjos |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso