Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-Sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de Oliveira
2007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpg24-Sep-2007Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis Millen
2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg28-Feb-2007Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro Trajano
2007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpg27-Aug-2007Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia Nolasco
2007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg20-Mar-2007Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos de
2007 - Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpg1-Mar-2007Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJSilva, Cristiane Orsi da
2007 - Samer Pereira.pdf.jpg28-Feb-2007Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, Samer
2007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg29-Oct-2007Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpg28-Sep-2007Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de Oliveira
2007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpg11-Jul-2007Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana Marques