Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 63 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpg6-Sep-2006Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes da
2007 - Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpg1-Mar-2007Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJSilva, Cristiane Orsi da
2009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpg23-Mar-2009Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa Oliveira
2007 - Samer Pereira.pdf.jpg28-Feb-2007Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, Samer
2009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg13-Mar-2009Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer de
2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg5-Mar-2008Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias Monteiro
2008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpg17-Mar-2008Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
2007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg29-Oct-2007Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpg28-Sep-2007Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de Oliveira
2006 - Erika Endo.pdf.jpg16-Mar-2006Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, Érica

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso