Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-Dec-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
2017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg14-Aug-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguersSilva, Elga Batista da
2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg25-Jun-2012Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline Sousa
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2013 - Jair Martins Maria Cavalcante de Melo.pdf.jpg18-Nov-2013Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJMelo, Jair Martins Maria Cavalcante de
2011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg24-Mar-2011Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda Silva
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-Oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso