Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg15-Apr-2019Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda Silva
2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg21-Jul-2015Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo Domingues
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-Mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg4-May-2016Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDantas, Natalie Marinho
2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg21-May-2018Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Oliveira, Vanessa Sales
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Feb-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos Dias
2013 - Jair Martins Maria Cavalcante de Melo.pdf.jpg18-Nov-2013Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJMelo, Jair Martins Maria Cavalcante de
2012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpg31-Jul-2012Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PILima Neta, Pastora Pereira
2013 - Letícia Scotellano.pdf.jpg8-Mar-2013Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, Letícia
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso