Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.058 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg15-Sep-2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2010 - Alexandre Gonçalves Soares.pdf.jpg26-Feb-2010Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e químicaSoares, Alexandre Gonçalves
2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg26-Apr-2010Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra Matos
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2010 - Alda Letícia da Silva Santos Resende.pdf.jpg8-Jun-2010Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)Resende, Alda Letícia da Silva Santos
2010 - Juarez Vicente.pdf.jpg7-May-2010Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-EynonVicente, Juarez
2010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpg5-Mar-2010Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processoCarneiro, Diego Dias
2010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpg13-May-2010Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela Fernandes
2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg23-Feb-2010Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda Peixoto

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso